Humidifier Elektrik dengan 7 LED dan Remote Control 1508S OMHX13WH

Rp126.000 Rp196.560
Pergi ke penjualan
Có 1040 suara di tangan, Humidifier Elektrik dengan 7 LED dan Remote Control 1508S OMHX13WH dijual online 1665 produk paralel 3517 mewah. Saat ini, produk ini tidak memiliki harga grosir saat membeli dalam jumlah besar. Saat ini produk dijual di KOTA JAKARTA BARAT jadi itu akan menjadi keuntungan bagi Anda di daerah ini karena barang akan tiba lebih cepat dan biaya pengiriman bahkan gratis.
SKU :OMHX13WH
Garansi : 1 Bulan Toko
UNTUK YANG REMOTE SUDAH READY KEMBALI


A : Aduh kak aku pengen nambah oil lagi nih gimana ya?
B : Silahakan cek toko kami dan cari ketik Essential Oil , ada yang paketan juga ada yang satuan silahkan dicek

A : Aku mau yang kapasitasnya 500ml ada ngga?
B : Ada cek aja ditoko kami

A: Apa kalau air habis nanti mati sendiri?
B: Iya mati sendiri

A : Kak cara uapnya biar besar gimana?
B : Tekan tombol mist 2 detik terdengerar saura tit tit maka akan berubah uapnya ,apabila dikecilkan sama saja tekan tombolnya selama 2 detik sampai terdengar suaranya.

Humidifer ini berfungsi untuk menjaga kelembaban udara dan juga dapat digunakan sebagai aroma therapy dengan menaruh sedikit pewangi didalam airnya. Dilengkapi dengan 7 buah lampu led yang dapat berubah warna dan juga remote control untuk memudahkan pengaturan.

Features

Natural Moisture from The Humidifier
Alat ini akan mengeluarkan mouisture air yang membuat udara tetap terjaga kelembabannya terutama diruangan ber-AC. Dapat juga menggunakan essential oil untuk menciptakan wangi ruangan yang semerbak.

7 LED Color
Humidifer ini memiliki 7 warna lampu led sehingga ruangan Anda juga akan lebih menarik saat humidifier ini dinyalakan.

Remote Control
Remote control memudahkan Anda dalam mengatur fungsi dari humidifier ini dari jarak jauh, seperti mengatur tingkat kelembaban dan juga nyala lampu led.

Silent Operation
Humidifer ini tidak berisik saat digunakan sehingga Anda dapat tidur dengan tenang tanpa terganggu suara berisik.

Package Contents
Barang-barang yang Anda dapat dalam kotak produk:
1 x Humidifier Elektrik dengan 7 LED
1 x Remote Control (Tergantung Variasi)
1 x AdapterPower
1 x Manual
1 x Essential Oil 10ml (Aroma Random) ,nambah Oil cek ditoko kami

Tingkat Aliran Udara
Aerosolized amount : 35ml/h
Kapasitas Air : 300ml
Input voltage : AC100-240V 50/60Hz
Out voltage : DC24V 500mA
Daya / Power : 12w
Dimensi :133 x 133 x 100 mm
Lain-lain : Ultrassonic frequency:2.4 MHz

Perlu Diketahui :
1.Harap chat admin untuk menanyakan ketersidaan barang (WAJIB) untuk menghindari pembatalan pesanan
2.Pembeli harus tulis keterangan mau beli warna apa (jika ada keterangan pilihan warna / jenis), jika tidak ditulis, kami akan kirim warna acak
3.Agar lebih aman kami menyediakan Kardus seharga Rp.2000 ada di toko ini silahkan search ketik "Kardus"
4.Retur & Garansi (jika ada) berlaku utk pembeli yg memberikan feedback positive serta ulasan bintang 5. Jika tidak kami anggap garansi hangus. JANGAN LUPA YA (Info lebih lanjut ada ditoko kami silahkan search ketik "Klaim Garansi")

#handphoneaksesoris #elektronik #perlengkapanrumah #fotografi #kecantikan #komputer #aksesoris #outdoor #peralatan #olahraga #networking #jamtangan #aksesoriskomputer #amshop #amshopofficial #olahraga #perawatan #fashion

Produk dari kategori yang sama





Top